Welcome chez l’Agapé, la table étoilée du 17ème

Niché dans le 17 ème arrondissement de Paris à deux pas du parc Monceau, l’Agapé est une table d’exception, étoilée d’une étoile depuis maintenant 10 ans et prête à embarquer vos papilles dans un voyage gastronomique plein de saveurs. Saint Jacques de Morlaix et poutargue de caviar, wakamé et vinaigrette aux agrumes / Tourteau de pêche, ananas caramélisé, curry vert et gelée de langoustines en passant par le filet de chevreuil de chasse de Sologne, carottes, cerfeuil tubéreux et jus de betterave au Raifort ou encore l’agrume avec sa tuile à l’orange et sa crème glacée yaourt au citron… On y découvre des plats cuisinés avec des produits de saison à la fois subtils et travaillés notamment sur les mélanges de textures.

© Karine Sicard Bouvatier

Derriere les fourneaux? C’est le chef Benois Dumas! Ce chef passionné qui a déja officié depuis vingt ans dans des maisons d’exception twiste à la fois terroir français et inspirations du monde avec ses nombreux voyages, tout en choisissant avec soin ses producteurs.

© Karine Sicard Bouvatier

AGAPE Paris

51 Rue Jouffroy d’Abbans, 75017 Paris

© Karine Sicard Bouvatier
© Karine Sicard Bouvatier
© Karine Sicard Bouvatier

Par Maxime Druez

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