Frou Frou, le néo-bistrot haute couture & ultra gourmand du 6ème

Après avoir fait ses armes aux cotés de grands noms de la gastronomie tels qu’Alain Ducasse ou encore Christian Le Squer, Camille Chéry fonde avec son frère Nicolas, ancien agent immobilier, leur restaurant baptisé Frou Frou. «Tout petits déjà,nous avions l’idée de monter un restaurant».

Un bistrot à l’accueil chaleureux et au design ultra moderne pimenté de fresques 100% street-art dessinées à la craie par l’artiste John Seventine. Magret de canard, boeuf maturé, gravlax de saumon en passant par la tarte au citron gingembre meringuée… Une carte riche en découvertes pour des plats gourmands, raffinés et authentiques cuisinés avec des produits de qualité par la chef Camille Chéry. Le plus? Lumière tamisée et musique cocktail s’installent au cours de la soirée pour une ambiance plus intimiste, tout en dégustant un bon verre de vin! A découvrir au 45, quai des Grands Augustins dans le 6ème arrondissement de Paris.

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Ce qu’on aime? Le gravlax de saumon qui est extra et le boeuf maturé délicieux (spécialité du chef). L’ambiance est très agréable et la chef n’hésite pas à expliquer avec passion, l’origine de ses plats aux clients. Nul doute que Frou Frou s’inscrit comme le nouvel endroit idéal pour faire une pause parmi l’effervescence de la Fashion Week parisienne!

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Par Maxime Druez

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Catégories : ADRESSES, FOOD

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